Все о компании за 45 секунд

play
Спасибо, уже видели
close

Новости

Будь в курсе событий Китая.
Он был выполнен с помощью беспилотника FP-98, который преодолел расстояние в 529 км менее чем за 3 часа и сократил время транспортировки на 10 часов. Сейчас в Китае планируется дальнейшее развитие беспилотных технологий для использования в международных перевозках
Казахстан входит в «ТОП 3» крупнейших торговых партнёров Узбекистана, за последний год объем ЖД-перевозок составил 31, 4 млн тонн. А двусторонний торговый оборот устойчиво превышает 4 млрд $, в ближайшее время эту цифру планируют увеличить до 10 млрд $
Руководство компании "Узбекистон темир йуллари" обсудило с делегацией Наньтуна возможности развития отношений и товарооборота между странами. На данный момент страны готовятся к запуску нового этапа стратегического сотрудничества: созданию логистических баз с помощью китайского капитала.
На пограничных пунктах с Китаем, Узбекистаном и Казахстаном запускается пилотный проект "Выдача разрешений на проезд по территории иностранного государства". Новшество предполагает возможность электронного получения разрешений на грузовые перевозки, что упростит и ускорит процесс их регистрации.
Задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Заказать звонок

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Мы отбираем самые интересные промо- и бизнес-подарки от производителей Китая, создаем концептуальные коллекции сувенирной продукции. Размещаем производство, проводим мероприятия по контролю качества и организуем доставку до вашего склада. Мы гарантируем стоимость и сроки.